Добрянка

Ярмарка русской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Добрый день. Хотелось бы написать положительный отзыв. Очень любим "Добрянку". Всегда свежая , вкусная еда. Выпечка просто божественная. Дети очень любят пирожки с ягодами или фруктами. Цены соответствуют качеству. Работая в "Меге" обедаю только там. Как говорится первое,второе и десерт с компотом))))Продавцы всегда внимательные и отзывчивые. Желаем дальнейшей плодотворной работы!!!

Здравствуйте, annika!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей Ярмарки! Нам очень приятно, что у нас есть такие постоянные гости как вы. Мы очень ценим, что для своих обедов Вы выбираете нашу кухню!

Всегда рады встрече с Вами! Милости просим!

• Здравствуйте, annika!

Всегда рады встрече с Вами! Милости просим!