Добрянка

Ярмарка русской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

8 декабря купила в вашем магазине паштет и мясо. Оба продукта оказались испорчены. Паштет был покрыт в середине толстой шубой плесени. Мясо было копчёным тоже в плесени (пахло сверху гнилью). Получила сильное пищевое отравление, так как сразу не увидела плесень, а мясо тоже съела кусочек. Больше у вас ничего покупать не буду. Продаете просрочку!!! Фото прилагаю.

• Похоже паштету явно больше суток, причем нескольких сразу

• Здравствуйте, GI!

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. По данному факту можем сообщить, что паштет поступил в продажу 7 декабря, а мясо - 8 декабря. Условия хранения и температурный режим в пределах ярмарки соблюдены, жалоб кроме вашей не поступало. Мы не беремся утверждать, но возможно имело место несвоевременное вскрытие пленки и извлечение товара из транспортировочной тары после покупки. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и мы просим вас связаться с нами по телефону 89050941320 или оставить свои контакты, мы обязательно вам перезвоним. Надеемся на обратную связь.

• Я предполагала такой ответ. Поясню еще: мясо было в белом липком налете, как если бы хранилось несколько дней или лежало в тепле не менее суток. Я его не фотографировала, только этикетка (оборван верх) на фото, так как сначала не предала значения, налет это соскребла и смыла. А плесень на паштете была обнаружена 11 декабря (с краю не было видно), все эти дни он хранился в холодильнике, как понимаете 5 дней не прошло еще, а плесень уже давно проросла, это видно по фото. Я вам перезвонила, оставила свой номер.