Добрый день! Вчера 28.08.19. мы с мужем решили заехать в мегу и купить разной рыбы. Время было где-то 20,15. После 20,00 у Вас скидки - 30%, что радует.
Взяла 3 вида рыбы, 2 вида лососевых и сильно мне понравилась сельдь с лучком, заказала еще сельди 300гр. Пока продавец мне взвешивала, я в уме примерно прикинула по деньгам. С математикой у меня все хорошо. Прохожу на кассу, мне озвучивают сумму около 1000,00 не помню точно. Я переспросила, почему так много. Мне не очень вежливо ответили, все верно типа. Я забрала покупку, приехали домой. Но понимаю, что, что-то не то. Муж уже и я почти приготовились ко сну. Я опять достала чек, рыбу и начала проверять. В итоге, сельдь пробита икорной закуской. Разница весомая. Оделись, выгнали машину и поехали в мегу.
Показываю девочкам покупку. Они долго понять не могли в чем дело. Потом потеряли чек. Обе недовольные. Нашли чек. Долго что-то понимали, как им поступить. Продавец, которая мне взвесила не по той цене, ходила с холодным лицом с таким видом, как-будто я виновата во всем. Я ей что-то сказала. На что она вместо извинений, сказала - что все ошибаются!!! Без вины в голосе и даже где-то на повышенных тонах!!! Что вообще меня убило.
Я конечно немного в шоке.......ничего, что мне пришлось с постели встать, выгнать машину, приехать, проторчать еще там 30мин., вернуться домой и еще час кружить около дома, т.к. уже не могла припарковаться в это позднее время. Прошу разобраться с продавцом, которая работала в рыбном отделе 28.08.2019. К сожалению плохо вижу и не рассмотрела ее фамилию.
Я думала уровень Добрянки выше!!!
Добрый день! pervostroy54.
Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что ситуация доставила Вам неприятные заботы.
Добрый день! pervostroy54.
Чтобы улучшить качество обслуживания и подробно разобраться в ситуации, администрацией Ярмарки просмотрена запись с камер видеонаблюдения. Сотрудник действительно допустил ошибку, взвесил Вам товар под другим локальным кодом. Сотрудник извинился за свою ошибку, а администратор после возврата денежных средств, поблагодарил Вас за ожидание. Время возврата составило 5 минут.
Надеемся, что произошедшая ситуация не повлияет на Ваш выбор в будущем. Милости просим!
Добрый день! pervostroy54.
Добрый день! Я уже писала Вам, что продавец извинилась тогда, когда я уже ей сделала замечание, Вместо того, чтобы извиниться сразу, она ходила с лицом вождя. Про возврат, который вам по камерам показался в 5мин. Время, то которое я потратила уехав и приехав на машине. Пока ждали администратора, пока эта продавец искала чек, который взяла, а потом потеряла. Время, которое я убила катаясь вокруг дома, т.к. уже не могла припарковаться. Вы о чем сейчас говорите. Конечно, когда пришла администратор- это и заняло 5 МИНУТ!!! Я смотрю вы прям отстаиваете позиции Ваших работников!!!!