Добрянка

Ярмарка русской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Впервые пробую готовую еду здесь, в первый и последний раз. Настолько все не вкусно, взял 2 биточка куриных. Очень перца много, холодные, картофель жаренный по факту не дожаренный хрустит сырая картошка. Чай и кусочек хлеба за 300 р!? Серьёзно?! Разочарован данным заведением! 2 только потому что кулинария вкусная, за эти же деньги можно на много вкуснее в той же пицце покушать либо кфс

• Игорь Кузнецов, добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, на момент получения отзыва, блюд указанных Вами той же партии уже не было. При проверке качества текущей партии отклонений не обнаружено.

Нам важно мнение каждого гостя, поэтому мы поставим на контроль качество сырья и приготовления данных блюд.

В случае, если Вы приобрели блюда, которыми остались недовольны, Вы всегда можете обратиться к администратору нашей Ярмарки для замены блюда или возврата денежных средств.

Милости просим!

• Написал вам в личку