Добрянка

Ярмарка русской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Я всегда относилась к Добрянке с большой любовью, долгое время работала в тц и постоянно что-то приобретала!

Качество еды и обслуживания в 99% меня устраивало, все было сильно хорошо и до реконцепта, и после.

Но не вчера, я и моя мама прогуливаясь в свой выходной в отличном настроении по торговому центру решили приобрести у вас фрукты

ну и...

ну и продавцы такого товара все мы знаем какой национальности, это всегда самые добрые люди, на любой точке))

а у вас это человек, который очевидно сбежал из какого-то аула, как-то добрался до цивилизации, но общаться с людьми никто не обучил)

молодой человек неоднократно нахамил мне и моей маме, хотя это были элементарные вопросы НА КОТОРОЕ ОН ОБЯЗАН НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ ЛЮБЕЗНО ОТВЕЧАТЬ

далее молодой человек долго беседовал со своим (очевидно приятелем) охранником тц, помогал в выборе черешни и накладывал ему в пакетик все самое свежее и симпатичное, но когда тоже самое попросила моя мама, то он рыкнул и ответил «если тебе надо сама накладывай», естественно ничего мы приобретать у вас не стали

Вы прикалываетесь? Человек тыкает, человек огрызается, человек, как мне показалось вообще не выкупает где находится

Принимайте меры, объясните элементарные азы, а потом принимайте на работу)

Всего хорошего!

6 комментариев

• Судя по вашей орфографии, пунктуации и сленгу, вы с ним от одного аула к нам шагали. :)

• Комментарий скрыт

• автор исправила большую часть орфографических ошибок после моего сообщения, вы прочли текст изменённым, тем не менее, пунктуационных ошибок в нём достаточно много. Меня раздражают люди, которые пренебрегают изучением родного языка.

• Потребитель, спасибо большое за проверку допущенных мной ошибок))

невероятно интересно было услышать ваше мнение!

От всего сердца желаю Вам меньше раздражаться! Но есть предположение, что сидя на подобных сервисах этого не избежать :)

• Добрый вечер, Анна! Для нас недопустимо подобное поведение сотрудников. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были на ярмарке, дату и примерное время? Мы проведём служебную проверку по Вашему обращению.

• добрый вечер, 03.06.21 в 20:15