Очень уютно и лампово! Выбор пива более чем, можно еще погрызть всяких снеков, если проголодался сильнее - попробовать ОФИГЕННЫЙ ростбиф.
Редко хочется оставить отзыв, если все нравится, но тут считаю необходимо))
Во первых огромный выбор, как по мне, и всегда есть вкусное немецкое и всякое разное на любое настроение. Есть даже пивные коктейли и лимонады ручной работы.
+ Отличные ребята работают, всегда и подскажут и поболтают)
Ну и уютно и чисто
Спасибо за высокую оценку!
Такой классический бар у дома. Где все друг друга знают в лицо. Всегда можно найти что-то интересное по части выпить))) Душевно, очень прилично, прекрасно с выбором напитков. С закусками только слабовато. Спасибо
Спасибо за отзыв!)
Над закусками поработаем)
Хорошая матрица пива. Уютная барная стойка и пару столиков в виде деревянных бочек. На телевизоре часто цепляющие подборки музыкальных клипов. Хотя если вы застанете за стойкой самого мэтра Олега, то ваш вечер пройдет как в композиции "по волне моей памяти". Уж больно интересный гид , с которым можно погрузиться в историческую реконструкцию по части жанров пива и понять как оно было на самом деле! Советую начать с пивоварни Plan B, например "Ковбой мальборо"!
Спасибо за тёплые слова!
Будем и дальше радовать вкусным пивом и душевной атмосферой!
Ждём ещё в гости!)
Локальный барчик. Пробегом посетил недавно. Вроде - бы недалеко от центра, но в спальном, быстрорастущем массиве. Так понимаю, в первую очередь рассчитанный "на вынос", но видно, что при желании посадка для десятка людей найдётся. Естественно крафт и как водится для сибирских заведений, подобного типа, смешанного ассортимента, в смысле ценовой категории. От обыденных простецких "гусей", до немецких и даже бельгийских представителей.
Кухни нет. Закуска скромная. Но опять - же, видимо рассчитанная на тех, кто целенаправленно на "вынос", так сказать "погрызть" под недорогой лагер.
Персонал приветливый, но показалось какой - то уставший. Вполне, на первый взгляд квалифицированный.
Само заведение светлое и чистое. Улыбнула фоновая музыка, вроде - бы кантри. Приятно, в общем. Возьму барчик на заметку!
Благодарим за высокую оценку и добрые слова и указанные зоны роста)!
Приветливому персоналу дадим отдохнуть))
Обязательно заходите ещё - у нас еще американское и британское пивко есть)