Папа Джон может! Вернее его пицца.
Сердце сибиряков, казалось бы охладело от былых новосибирских экспериментов, которая над нами проводила компания New York Pizza в 90х, что называется за не имением оного, обходились этим...
Наверное в то время, у каждого в нашем миллионнике был друг или знакомый, как то связанный с оптовой торговлей или...
Показать целиком
Папа Джон может! Вернее его пицца.
Сердце сибиряков, казалось бы охладело от былых новосибирских экспериментов, которая над нами проводила компания New York Pizza в 90х, что называется за не имением оного, обходились этим...
Наверное в то время, у каждого в нашем миллионнике был друг или знакомый, как то связанный с оптовой торговлей или производством продуктов питания. Ночные эфиры местных радиостанций разбавлялись душещипательными юмористическими историями, как на производстве условной колбасы отгружали NYPовцев с лозунгами в стиле рекламы кофе Чибо: "Мы отбираем все лучшее, остальное отправляем вам!".
Но! Здесь появляется она! Горячая пицца с шустрой доставкой, где открыв коробку, понимаешь насколько идейно Папа Джон'с решили сменить подход в Сибири, к пицце и этому ремеслу в целом. И я скажу в лучшую сторону определенно. Считаю сейчас заново открылась эпоха ренессанса пиццы, тем паче на фоне другой еды на доставку. Возьмем условный праздник или мероприятие, где заказные суши/роллы уже набили оскомину, эдакой констуктор для взрослых, где вы ищите деревянными палочками кусочки сайры, закамуфлированные в паре килограммов риса, плюс вам это надо поделить на всю толпу. Здесь то, вскрывается "тушенка" человека, перед ритуалом поедания, нужно провести инвентаризацию всего вороха соусов, приборов, потом еще поделить по ровну, а на эту роль найти человека, желательно умеющего считать не только до десяти. Как говорил, Михаил Шуфутинский: "Что самое сложное при охоте на людей? - Найти человека!"
Поэтому, я лично считаю, что пицца имеет значительный потециал и причины быть понятой всем людям без ограничений - как с точки зрения кулинарного блюда, так и центра сплочения возле себя:
1) Вариантов ее много по начинкам
(у вас не будет как в случае с роллами,
что кто-то рыбу не ест и аллергия и тп)
2) Она заранее разрезана порционно.
3) Ее можно и нужно есть руками, не нужны
никакие палочки, вилочки
4) Здесь перчик это перчик, сыр это сыр!
И все настоящее и можно дотянуться
рукой, а не палочками, повторюсь.
Все компоненты и их пищевая и
энергетическая ценность написаны на
каждой коробке и предельно ясны, а
названия и виды пицц, как и
само ее содержимое легко усваивается и
запоминается!
При следующем заказе на
доставку или добавочном в этом вечер -
вы не будете проходить муки выбора как
с псевдояпонской едой, где ваши друзья
цитируют многостраничный прайс-
лист...а время то идет (тут музыка должна
быть из 17 мгновений весны, "Не думай о
секундах с высока...")
Вот вам моцарелла, вот вам "Сиртаки", а
также на выбор "Пармазан" и "Фонтина
suave".
Понимаете о чем я? Никакой творожной
рамы из 90ых как сейчас пихают в суши/
роллы. Ребята, здесь все настоящее!
5) Как бы это банально ни звучало - это
вкусно!