У вас походу 2 смены, одни хорошо работают, а другие так себе. Уже не первый раз замечаю это, есть или были сотрудники которые готовили вкусно стартеры, их можно было отметить как они ставили сбоку точку барбекю, они делали круто всегда, но как мы попадаемся на точку сбоку так все г получается! Что на этот раз не такая? Почему в наших стартерах так мало перца халапеньо? 2-3 кусочка! Хотя раньше в каждом углу они были! Эта смена явно г! Или обучили плохо, мы постоянно берем, но уже боимся что сделают плохо, а не как месяц раньше когда было все хорошо! Меня бесит уже что раз через раз берешь либо хорошее и смена нормальная, или х-ня и делают все спустя рукава, решайте уже что то, ведь вы делаете по стандартам! Учите одинаково делать! А мы вернемся с друзьями тогда, когда либо сотрудники будут хорошо работать,или вы научите их правильно работать, и сотрудников выбирать правильно и обучать, либо вы сами тут появитесь и поймете что тут происходит! Одна смена одно, другая другое! Кто то делает аккуратно а кто то наот.... Бись, мне зачем это надо? Раз через раз покупать то хорошее то фигню!
Спасибо за отзыв! Вы правы, готовим по единым стандартам, поэтому вкус блюд не должен отличаться от раза к разу. Простите, что уже не первый раз подводим и кладём начинки меньше, чем нужно
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона из профиля и скриншотом этого отзыва в личные сообщения группы Вконтакте: vk.com/dodo. Если у вас остались фото закусок, то пришлите их тоже. Это поможет наглядно проработать ошибки и впредь не повторять их. Будем ждать ваше сообщение, чтобы загладить вину