Додо Пицца

НУ НЕ ЗНАЮ

Были в воскресенье

Внутри: все красиво, приятно, блеск, лоск, все новенькое

НО!

Пришли в 15-40 сделали заказ картошка из печи и напиток.

Пиццу по кусочкам нельзя заказать пока она не испечена, КАК ТОЛЬКО ОНА ВЫЙДЕТ ИЗ ПЕЧИ ТО АВТОМАТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ В СИСТЕМЕ О_о

ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ДВА РАЗА ВСТАВАТЬ В ОЧЕРЕДЬ. На табло пишется: пицца готова...

НУ НЕ ЗНАЮ

Были в воскресенье

Внутри: все красиво, приятно, блеск, лоск, все новенькое

НО!

Пришли в 15-40 сделали заказ картошка из печи и напиток.

ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ДВА РАЗА ВСТАВАТЬ В ОЧЕРЕДЬ. На табло пишется: пицца готова через минуту, минутная надпись была 2м 3м 4м 5м 6м на седьмой минуте, пицца была готова)

На кухне 5-7 человек + 2 кассира, либо все тормоза, ЛИБО ОСНОВАТЕЛЬ, ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ СОТРУДНИКОВ ГОВОРИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ, СЛИШКОМ ПЕРЕГРУЖАЕТ РЕБЯТ

В зале было занято 4 столика, после заказа пиццы, оплаты четырех кусков и получении их, мы продолжили ожидание (У НАС ЖЕ КАРТОШКА И НАПИТОК ЕЩЕ)

10 минут прошло подходим намекаем про попить и про картошку, оказалось картоха готова и напиток за спиной стоит

По итогу посещение пиццерии заняло 45 минут!

Ели 7 минут, так как торопились, ПОЧТИ 40 МИНУТ МЫ ТУПО ОЖИДАЛИ

Мне предполагается, что на данный момент пиццерия заточена на доставку, доставщики только и успевали выносить термосумки

МОЖЕТ И ПОСЕТИТЕЛИ ЛИШНИЕ ТАМ, ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДОСТАВКА

Пицца вкусная

Картошка вкусная

На этом все

Ждать меня снова не надо и благодарить за отзыв тоже, лучше свои разрекламированные бизнес-процессы наладьте

знакомым и друзьям ВАС не порекомендую

НА картинке отражена вся суть ситуации, кто смотрел тот поймет

• Не смотрел, но понял ! ))

p.s. Мне пару недель назад повезло больше, но заказывал у них "на месте" только пиццу... уложились в семь минут четко.

• Тот случай, когда по картинке уже понятен характер отзыва👍🏻😁

• Весь отзыв в картинке!=)

• Всё равно спасибо! Спасибо, что похвалили за вкус и за то, что указали над чем нам ещё нужно поработать. Мы очень стараемся, честно! 🙏