Очень расстроена!
У меня на самом деле и слов, то нет... И как описать ситуацию. С одной стороны, пиццерия права,так как не входит мой адрес в территорию доставки, но с другой стороны, мне по обещали доставить на мой адрес. Так как у меня День Рождение! Очень Обидно...что такая ситуация вообще произошла!
Я выбрала ДОДО ПИЦЦУ, не смотря на то, что...
Очень расстроена!
Я выбрала ДОДО ПИЦЦУ, не смотря на то, что ела всегда ПИЦЦУ СИНИЦУ и мне безумно она нравилась, но после первой доставки, я решила заказывать у вас. Являюсь постоянным клиентом, а тут...Спасибо конечно, но после такого,лучше уж я буду вообще без пиццы, чем омраченное моё настроение.
Еще раз спасибо за настроение. Поели с коллегами.. "СПАСИБО"!!!
Светлана, добрый день! Просим прощения, что мы дезинформировали Вас. Мы действительно не делаем исключений, доставляем только по зоне доставки. Это связано с тем, что мы стараемся доставить пиццу как можно быстрее! Если увеличивать зону, то пицца будет приезжать остывшей, а мы не можем себе этого позволить! Но мы планируем открыть в Новосибирске 20 пиццерий, и тогда до каждого клиента пицца будет доезжать очень быстро и очень горячей!
Что случилось то? Пиццу не привезли?
нет не привезли,заказала в прайм пицце, они уже меня второй раз выручают и всяких няштиков дают =)
да уж, обидно, учитывая что пообещали((
НЕ привезли Увы
С Днем Рождения! Не грустить и что бы Все и Все! И даже более того!
Спасибо.Заказала в Прайм пицце =) Еще и всяких вкусностей мне предложили и скидку сделали =)
ну вот видите, всегда есть выход!
Просто Пицца Синица в открытую не врали, сказали, Светлана увы не сможем это далеко и вопросов нет, а ДОДО Пицца пообещали и не выполнили.
им сейчас очень стыдно, я в этом очень уверен
Ой да ну конечно. Буду теперь впредь в прайм пицце заказывать. Более лояльные и вкусно. =) и Во время. Слава богу у нас в городе полно доставок, просто надо найти свою.
ну да, это хорошо что выбор просто огромен. Были бы денежки, можно хоть с Сицилии заказывать. Один мой знакомый это практикует. Шесть часов и пицца из Рима здесь
Блин думаю это перебор. Так как вкусной она уже не будет!
не поверите - обморок. Впечатления просто обморок
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, кто пообещал Вам доставить пиццу вне зоны доставки? Мы всегда доставляем только на те адреса, которые входят в зону нашей доставки.