Не знаю, люблю ли я что- то больше, чем Додо Пиццу!
Не знаю, люблю ли я что- то больше, чем Додо Пиццу!
Я слышала об этой компании давно, но привлекла она меня тогда только названием...Сразу подумала, что необычное, но предположила, что пиццерия так себе,т.к. трудно на нашем рынке превзойти другие известные компании по производству пицц:) Судьба занесла меня в Тюмень, тогда- то я впервые и попробовала Додо! Это был большой восторг! Чувствуется супер- классная корпоративная культура, этика, вежливость персонала, да и самое главное для заведения общепита- ВКУСНАЯ ЕДА! Поразила тогда ваша картошечка с брынзой (необычное сочетание), пиццы, додстеры, да всё! В Тюмени заведение пользуется большой популярностью, всё время очереди на кассе и минимум на 40 % заполненный зал.
По приезду в Новосибирск, я поехала на другой берег, чтобы "познакомиться" с нашей додо пиццей. Была удивлена, что зал полупустой, очередей нет, но еда по-прежнему супер! ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! ДАВАЙТЕ ХОДИТЬ В ДОДО!
После первого посещения заинтересовалась, что же это вообще за компания...Начала читать, гуглить, удивилась,что даже есть книга! Снова поехала на другой берег за ней :)
Сейчас взахлеб читаю!
Хочу больше наклеек от Додо, потому что у меня только одна ("Прости" с котиком)... А за что я должна простить вас? Не за что) Это вы меня простите, что так редко бываю у вас!!!
К слову, доставкой не пользовалась, но говорят, что на мою улицу вы не доставляете :(
Просто, какое же счастье бывать у вас! Самая креативная и внимательная к клиентам компания!
Полина, как же приятно читать ваш отзыв! Спасибо Вам огромное! Будем стараться и дальше Вас радовать ;))