Впервые попробовали Додо-Пиццу в Казахстане (в Усть-Каменогорске) и влюбились в нее бесповоротно. Теперь постоянно берем ее в Новосибирске. Плюсов по сравнению со многими местными пиццериями много: 1. Доставка всегда вовремя (не дольше 60 минут, когда бы ни заказал), поэтому пицца приезжает горячей, 2. Очень вкусное, хрустящее тесто и много начинки, 3. Очень легко заказать на сайте или в приложении, накапливаются бонусы, 4. Есть акции, поэтому можно немного сэкономить, 5. В чеке видно не только стоимость, но даже соотношение белков/жиров/углеводов, калории (для некоторых это важно), 6. На сайте можно посмотреть, на каком этапе приготовления находится именно твоя пицца и даже видео в режиме он-лайн (не видела такого у других пиццерий). Цена не самая дешевая, но оно того стоит!!!! Рекомендую!!!
Olga, очень рады, что вы оценили и наш продукт, и уровень сервиса! Мы действительно стараемся и счастливы, когда клиенты отмечают нашу работу.
Спасибо за добрые слова. Ждем новых заказов! ;)
Спасибо за добрые слова. Ждем новых заказов! ;)