Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — 1 этаж
  • Студенческая 210 м
  • Площадь Маркса 1000 м

Это из разряда -"Попробовав раз, ем и сейчас! " Вкуснейший ассортимент и разнообразный, была в пиццерии на геодезической, пицца выше всяких похвал, вкусная, не сухая, начинки много! Потом заказывала несколько раз, очень люблю утку теряет, гавайскую и морскую 😍 все привозили быстро, и еще горячую, что очень ценно! Спасибо вам и вашему коллективу, все супер, держите марку!!! А мы будем поедать ваши вкуснейший произведения 😍

А пока ждем новых заказов, чтобы в очередной раз порадовать вас вкусной пиццей! ;)

• Lissanail, большое спасибо за добрые слова! Ваши комплименты - самая лучшая мотивация идти вперед и не снижать планку. Вместе мы покорим этот мир и станем сетью пиццерий №1 не только в России. ;)