Прекрасное учреждение во всех отношениях - искренняя доброжелательность персонала в европейском смысле (без азиатской навязчивости и липучести), дизайн помещений, чистота и, конечно, само качество пиццы. Всё на высоте и заслуживает самых высоких оценок! Очень хочется надеяться, что такое высокое качество руководство сети будет удерживать максимально долго и не скатиться к тому, что случается с подавляющим большинством отечественных ресторанов/кафе... - жадность и желание экономить на всём в погоне за сиюминутной выгодой приводит к безобразному качеству товара, всё ветшает и зарастает грязью. Будем надеяться только на ваше процветание и настроенность на долгосрочную перспективу. Очень было приятно посетить вашу пиццерию!
Leo, спасибо за чудесный отзыв! Будем стараться изо всех сил поддерживать высокий уровень сервиса и радовать вас великолепным вкусом нашей пиццы!
Спасибо за то, что выбрали нас!
Ждем снова в гости! ;)
Спасибо за то, что выбрали нас!
Ждем снова в гости! ;)