Не смотря на то, что доставка хромает, сама пиццерия нам очень нравится! Пицца всегда горячая и вкусная. Отдельное спасибо за детскую комнату. К сожалению, там только карандашей цветных не хватает
Юлия, спасибо за обратную связь! Карандашей действительно нет, но это продиктовано техникой безопасности, так как в сети случались неприятные инциденты, когда родители оставляли детей без присмотра. Чтобы избежать подобных случаев, мы решили их убрать.
Что касается зоны доставки, то мы обязательно будем ее увеличивать! А пока будем рады видеть вас в ресторане! ;)