Пришли поесть.
Взяли пиццу из двух половинок. Хорошая опция. Пицца нормальная. Вот прям нормальная, обычная.
800 рублей за обычную пиццу это много.
Ещё приду, наверное... возможно
Пицца из половинок - отличный вариант для тех, кто не может определиться с выбором вкуса 😉 Попробуйте Четыре сезона! Там целых четыре вида начинки в одной пицце.) И можно выбрать размер. :)
Подпишитесь на Тайную рассылку в группе ВКонтакте! :) И вы будете получать информацию об интересных и выгодных предложениях ;)
Приходите еще! Мы будем вас...
Приходите еще! Мы будем вас ждать! ;)
Приходите еще! Мы будем вас ждать! ;)