Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — 1 этаж
  • Студенческая 210 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Твердая пятерка! Заказывали пиццу во многих заведениях этого города. Где то вкусная пицца, но ужасная доставка, где то наоборот. Но додо всегда радует. Всегда привлекательные акции в приложении. Очень короткое время доставки. Всегда все вовремя. Если случается небольшая задержка по времени- дают купон на бесплатную пиццу. Сервис отличный. Пицца вкусная. Заказывает только здесь.

• Хочу добавить, что очень отзывчивые люди работают. Случайно оплатила пиццу на сайте, заказав на другое время. Позвонила, все решили за несколько минут, хоть это было и не по правилам. Спасибо!

• Приятно знать, что наш сервис и продукт вас радуют! 😊 Мы верим, что хорошие отношения складываются из мелочей, поэтому стараемся быть внимательными во всем! Не стесняйтесь обращаться, если возникают вопросы. Например, в группу ВКонтакте "Додо Пицца Новосибирск".😉