Заказывали доставку впервые в Додо, раньше только просто могли перекусить в заведении. Сразу плюс за то, что расширяете область доставки и к нам наконец стали возить вашу пиццу (пару месяцев назад, к сожалению, это было ещё невозможно). Доставка до Ясного берега 50мин, считаю, что это отличный результат, тем более в 19 вечера.
Очень порадовало, что...
Очень порадовало, что можно наблюдать за процессом приготовления пиццы и отслеживать стадию готовности твоего заказа. Сотрудники работают без перчаток, но постоянно обрабатывают руки, во всяком случае, за время моего наблюдения, это было так.
Заказ у нас был отлично упакован, два набора салфеток, книга про Додо, магнит и, конечно, же сама пицца. Пицца была тёплая, вкусная, начинки достаточно, все сытно, что даже осталось пару кусочков на следующий день. И, кстати, после разогрева пицца тоже была вполне неплохая.
Спасибо за отзыв! 😊 Вы воочию убедились, что стандарты чистоты для нас - вопрос важный и принципиальный! Постараемся радовать вас вкусненьким почаще!