06.04.2020 заказывали с семьёй пиццу. Если пицца, то в додо! Единственное не пойму, почему в кафе пицца горячая и сочная, на доставку совсем обратная сторона. Может, доставка еды не Ваш конёк?
Оба круга были чуууть тёплыми и сухие, как сахара((( особенно, моя любимая пепперони....
Ребят, ну пожалуйста, накормите меня вкусной, сочной и горячей...
Ребят, ну пожалуйста, накормите меня вкусной, сочной и горячей пиццей на доставку. Не хотелось бы Вас менять на кого - то другого.
zlodeika, спасибо за обратную связь!
Прежде всего хотели бы поблагодарить, что выбираете именно нас. Нам очень важно, чтобы клиенты получали удовольствие от своих заказов, поэтому мы не скупимся на начинку и всегда соблюдаем стандарты приготовления.
zlodeika, спасибо за обратную связь!
Если же пицца приехала к вам холодной, это уже не тот уровень качества, который мы бы хотели предоставлять нашим клиентам. Напишите нам ЛС в группе ВК "Додо Пицца Новосибирск" или позвоните по номеру менеджера пиццерии, и мы с радостью заменим ваш заказ. Мы хотим встречаться и дальше, поэтому готовы работать над собой! ;)
zlodeika, спасибо за обратную связь!
Добрый вечер! Я написала в лс вконтакте, ответ был дан "Здравствуйте. Писать в ЛС сообщества и звонить менеджеру пиццерии надо непосредственно после получения заказа, чтобы мы могли его заменить, так как он ещё не съеден ☺️"
Все верно. Мы всегда готовы обменять заказ, если он не соответствует стандартам, но для этого он должен быть в наличии. Именно поэтому важна оперативная обратная связь (сразу после получения заказа).
Заказ был оформлен 6.04 вечером. Как я должна была бы объяснить ребёнку, что мне надо забрать пиццу и ждать ещё, но горячую? Помойму бред.
Поскольку заказ был приготовлен и собран верно, для него может действовать только правило замены. Такова позиция компании. Мы будем признательны за оперативную обратную связь, чтобы у нас была возможность изучить ошибку, проработать её с сотрудниками на смене и сразу её исправить🙏🏻