Заказала салат и картофель из печи с собой. Сказали, что картофель ждать минут 10- 15 максимум. В итоге я про ждала более 30 минут. Девушка кассир( она же и выкладывает товар на витрины, протирает столы в зале, собирает по залу мусор) посто не успевала, хоть на экране всего 5 активных заказов было за это время. Мало того, что не предупредили, что ожидание 30 минут, я бы и не заказывала даже не тратила свой обед на это. Когда мой заказ был готов пришлось ждать свободного сотрудника чтобы получить его, кассир бегала убиралась в зале. Картошка в закрытой коробочке и распоковав в офисе я увидела вместо нее угольки горелые, половину выкинула.
Греческий салат тоже " Порадовал". 3 помидорки, 4 кусочка огурца и листья не первой свежести(выкинула больные листья салата,осталось так же пол порции). Приборы с собой не положили, пакет тоже не дали, просто отдали в руки и вперед. Можно было бы, я бы поставила 0.
Спасибо за обратную связь.
Мы стараемся максимально четко ориентировать по времени приготовления, как раз чтобы не заставлять гостей ожидать.
Нам очень важно выяснить, почему в этот раз сложилось иначе. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, чтобы мы могли все проверить и провести работу над ошибками. 🙏🏻
Спасибо за обратную связь.
16 сентября, по времени с 15:00 до 15:40 номер заказа не назову, выкинула чек.
Подскажите, пожалуйста, вы диктовали номер телефона на кассе? Удобно будет написать его в ЛС?