Лучшая пицца и додстеры! Последние действительно покорили сердце :) Очень выгодные комбо, большой выбор пицц, и вкус потрясающий! Уже два раза пробовали доставку, это, конечно, удивительно, что заказывая ночью, можно выбрать любое утренне время этого дня, хоть 7, хоть 10. И доставляют всегда без опозданий, даже заранее минут на 15 заявленных 30. В ресторанах и правда бывает очередь, но это место стоит того!
Пицца особенно вкусна, когда есть, с кем ей поделиться! 😋 И наши комбо отлично выручают, когда хочется заказать пиццу с большей выгодой! Ждем вас снова!