+1 фотография
Заказывал пиццу, бруслетики и кофе.
Заказывал пиццу, бруслетики и кофе.
Сначала привезли пиццу и бруслетики, курьер сказал что кофе привезет через 20 минут. (я предположил, что просто забыли его при формирование заказа, ну бывает всякое), примерно через час привезли кофе, на нем сорвана пломба качества, стаканчик весь грязный, как будто на помойке подобрали, курьер явно где-то упал и пролил кофе, но не сообщил в пиццерию, а куда-то ездил со стаканчиком и просто долил в него воды.
Бруслетики пересоленные на столько что отравиться можно, я не преувеличиваю, как будто перепутали ингредиенты и соли в тесто добавили раз в 100 больше нормы, в ВК поддержка сказала что соль не используют вовсе, они издеваются надо мной? Там соли столько что реально можно в реанимацию от отравления уехать. В общем я ничего не съел, лежит в холодильнике, хочу что бы служба по контролю качества приехала ко мне домой и съела эти бруслетики и в лицо мне сказали что там нет соли)))
Пиццу после описанного выше я не стал даже открывать и пробовать, не понятно в каком она состоянии после приключений произошедших с кофе и бруслетиками. На коробке есть вмятина, открыл коробку пицца поддавлена, возможно уронили её вместе с кофе, возможно сама пицца была на полу и была возвращена назад в коробку, пробовать конечно же я её в таком состоянии не буду, поэтому не могу предъявить претензию о качестве пиццы.
Но отзыв оставил только потому, что в штыки отказываются возвращать деньги за пиццу.
Спасибо за обратную связь. Простите, что подвели и сразу не разобрались в ситуации. Действительно не используем соль на кухне, но могли ошибиться во время приготовления теста, в состав которого она входит. Понимаем, неприятно получить заказ в таком состоянии. Уже отправили вам промокод на 1250 рублей и вернули Додокоины, а также повторили стандарты приготовления и доставки заказов. Надеемся, используете промокод и дадите шанс показать, что можем работать лучше