Обычная сеть пиццерий. Подняли сильно ценник. Поэтом бываю теперь здесь реже гораздо. А так норм место.
Спасибо за обратную связь.
Да, ценник у нас не низкий, ведь мы используем только качественные продукты от проверенных поставщиков и строго следим за соблюдением стандартов, но несмотря на это стремимся оставаться доступными. Регулярно делимся акциями в приложении и в рассылках группы города, комбо тоже позволяют приятно сэкономить, а если накопить додокоины, то можно купить любую позицию из меню в специальном магазине в приложении всего за 1 рубль.
Пользуйтесь акциями и забегайте в гости почаще 🧡
Пользуйтесь акциями и забегайте в гости почаще 🧡