Додо Пицца

• Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — 1 этаж
  • Студенческая 210 м
  • Площадь Маркса 1200 м
pechorinaalina написала 2 отзыва об этом месте

Со второй попытки нам всё же удалось заказать и купить заказанные пиццы (креветки со сладким чили и гавайская). Лучше бы мы этого не делали. Хочется задать вопрос владельцам данной пиццерии. Вы когда-нибудь пиццу ели? То что мы получили - это просто лепешка теста с непонятной начинкой. В Гавайской пицце мы очень долго искали курицу, но так и не нашли🤣, как говорится "ни одна курица при приготовлении данной пиццы не пострадала"🤣. Впервые в жизни мне жаль потраченных времени и денег. Лучше бы мы эту 1000р. на благотворительность перевели.

Простите, если забыли добавить кусочки, — будем внимательнее при готовке. Напишите, пожалуйста, дату, номер, примерное время и сумму заказа, во всём разберёмся

5 комментариев

• Обеспокоены вашими словами о пицце, ведь готовим её по рецепту и используем мерные стаканчики. в гавайской пицце кусочки курицы могут скрываться под слоем начинки — это нормально.

• Очень тщательно скрылись кусочки курицы под прозрачным слоем непонятной начинки:). А вам не кажется, что если вы забыли положить основной ингредиент, то как минимум, нужно переделать данную пиццу? Заказ был 11 октября.

• Также потребуется примерное время, сумма или номер заказа

• 11.10.2024 15:21 1124

• Понимаем, как важно получить качественное блюдо, хотим вернуть ваше доверие и показать, что работаем над ошибками: дарим промокод на пиццу 25 см, который активен 1 раз в течение 14 дней, работает с комбо, но не с другими акциями. Продукт можно получить за рубль, если его стоимость покрывает минимальную сумму на доставку, а если позиция стоит меньше, то нужно будет добрать до этой суммы. При самовывозе и в зале минимальную сумму набирать не нужно. Купон также отобразится в разделе Акции мобильного приложения Додо Пицца и сайта dodopizza.ru