Со второй попытки нам всё же удалось заказать и купить заказанные пиццы (креветки со сладким чили и гавайская). Лучше бы мы этого не делали. Хочется задать вопрос владельцам данной пиццерии. Вы когда-нибудь пиццу ели? То что мы получили - это просто лепешка теста с непонятной начинкой. В Гавайской пицце мы очень долго искали курицу, но так и не нашли🤣, как говорится "ни одна курица при приготовлении данной пиццы не пострадала"🤣. Впервые в жизни мне жаль потраченных времени и денег. Лучше бы мы эту 1000р. на благотворительность перевели.
Обеспокоены вашими словами о пицце, ведь готовим её по рецепту и используем мерные стаканчики. в гавайской пицце кусочки курицы могут скрываться под слоем начинки — это нормально.
Простите, если забыли добавить кусочки, — будем внимательнее при готовке. Напишите, пожалуйста, дату, номер, примерное время и сумму заказа, во всём разберёмся
Очень тщательно скрылись кусочки курицы под прозрачным слоем непонятной начинки:). А вам не кажется, что если вы забыли положить основной ингредиент, то как минимум, нужно переделать данную пиццу? Заказ был 11 октября.
Также потребуется примерное время, сумма или номер заказа
11.10.2024 15:21 1124
Понимаем, как важно получить качественное блюдо, хотим вернуть ваше доверие и показать, что работаем над ошибками: дарим промокод на пиццу 25 см, который активен 1 раз в течение 14 дней, работает с комбо, но не с другими акциями. Продукт можно получить за рубль, если его стоимость покрывает минимальную сумму на доставку, а если позиция стоит меньше, то нужно будет добрать до этой суммы. При самовывозе и в зале минимальную сумму набирать не нужно. Купон также отобразится в разделе Акции мобильного приложения Додо Пицца и сайта dodopizza.ru