Данная пиццерия на Красном открылась не так давно, пока еще не большое помещение, ну видимо скоро оно расширится. Есть детская зона. Все свежее и вкусное. Есть доставка, но зона доставки пока не очень обширная - это наверное единственный минус. Так же у данной компании постоянно проходят розыгрыши в соц.сетях. И нам посчастливилось выиграть большую пиццу!!! Особенно впечатлило то, что можно онлайн наблюдать как готовят ТВОЮ пиццу. Парни-повара молодцы!!!
ГостьЯ, мы знаем, что клиенты любят наблюдать за тем, как готовится их заказ, поэтому сделали кухню открытой. Здорово, что вы это оценили!
Зону доставки постепенно расширяем, на днях захватили еще один кусочек Октябрьского района, движемся дальше! :)) Оставайтесь с нами, впереди еще очень много интересного! :)