Постоянно заказываем комбо из трех больших пицц. До недавнего времени хватало, теперь друзей больше в нашей компании, надо будет увеличить на пять пицц или даже на семь. Уж очень у Вас вкусные пиццы.
У каждой пиццы здесь вкус насыщенный и запоминающийся, нелюбимых нет) Продолжайте в том же духе и добавляйте еще крутых новинок!
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Пицца здесь отменная, а вот картошка подвела. Вообще не похожа на настоящую фри. А так всё супер, заказываем часто!
Вадим, спасибо за фидбек.
Приятно знать, что пицца пришлась по вкусу. Готовим с любовью и заботой, поэтому она получается такой аппетитной :)
Жаль, что не получилось порадовать картофелем. Запекаем его в печи, а не жарим во фритюре, поэтому он отличается от тех закусок, которые можно попробовать в других ресторанах.
Заглядывайте почаще в гости,...
Вадим, спасибо за фидбек.
Заглядывайте почаще в гости, постараемся заслужить пятёрку
Пицца супер. Очень приятный и доброжелательный персонал, улыбаются, и мне тоже сразу хочется улыбаться😍 Пицца с цыпленком как всегда хороша)
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Самая вкусная и красивая пицца как по мне! Брали четыре пиццы на большую компанию (Аррива, сырная, жульен и ранч), съели очень быстро! Спасибо вам
Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится.
Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡