Ура! Наконец то пицца додо расширила зону доставки, так что мой дом стал в нее входить!!
И чтоб это отметить, естественно я заказала пиццу. Как раз взяла попробовать новинку «утка терияки». Сделала заказ через приложение - пицца и кусочки курочки. К первому заказу полагался промо код на пиццу 4 сезона.
Немного понаблюдала как шустрые пиццеделы...
Немного понаблюдала как шустрые пиццеделы начали готовить мне ужин (прикольная опция)
Через 36 минут раздался звонок домофона и курьер вручил заказ.
Кусочков курицы в панировке оказалось неожиданно много. Маленькие, нежные, нежирные - ммммм, вкусно
Утка Терияки - больше напомнила не пиццу, а изысканое восточное блюдо - вкус утки, сладость ананаса, хруст кунжута. И очень вкусная основа пиццы, обычно я не ем бортики, но эти скушала с удовольствием.
Оксана, да, наше воздушное тесто мало кого может оставить равнодушным! :))
А вы пробовали наши новые рулетики с моцареллой и сырным соусом? Если нет, то очень рекомендуем! Уверены, что они тоже придутся вам по вкусу. Ждем новых заказов! :)
Оксана, да, наше воздушное тесто мало кого может оставить равнодушным! :))