Решили заказать пиццу, выбор пал на До До пицца. Скачиваем приложение, делаем заказ и... в наш район нет доставки (((( сказать, что мы были разочарованы, значит ничего не сказать.
Но пиццу то охота и именно эту, так как слышали много хороших отзывов. Если пицца не едете к нам, значит мы едем к пицце 👆🏻
Приезжаем, впереди 2 человека, вроде бы...
Приезжаем, впереди 2 человека, вроде бы должно быть все быстро, ан нееет. Касса одна. За кассой стажёр, которая немного путается ещё где, что, куда и зачем.
В итоге: пицца у вас действительно огонь 🔥, но со скоростью обслуживания вам немного надо поработать и сделайте доставку в Калининский район 🙏🏻
Svetlana, спасибо за хорошую оценку!
Мы действительно сейчас набираем персонал, чтобы сократить время ожидания заказа. Скоро сотрудники наберутся опыта и мы сможем увеличить скорость обслуживания!
Svetlana, спасибо за хорошую оценку!
Что касается доставки, то мы обязательно будем возить в Калининский район. В планах у нас - открыть 20 ресторанов в Новосибирске, так что стороной вас точно не обойдем! ;)
Спасибо, что зашли к нам в гости. Будем рады увидеть вас снова!
Ни чего особенного в пицце если честно не увидел.... можно сказать на 3+, самая вкусная пицца 🍕 это в Ильпатио
в ильпатио пицца тонкая и сухая, нашли с чем сравнить
Не соглашусь с вами, в Ильпатио пицца давно уже не самая лучшая в городе.
Svetlana, спасибо за хорошую оценку!
Спасибо, что зашли к нам в гости. Будем рады увидеть вас снова!