Настройте приложение! Заказы в приложении удаляются после акцепта менеджером, истории заказов нет, а купон на пиццу за первый заказ не работает! Это только часть эмоций испытанных мной сегодня при самовывозе заказа.
Заказал сегодня пиццу через приложение, указал купон на бесплатную пиццу. В результате бесплатной пиццы нет, мальчик на кассе говорит что в накладной её тоже нет и краснеет со стыда. Жалко пацана, стыдно за приложение, на душе осадок, а к вам больше не хочется заезжать...
Никита, приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму был заказ и его номер?
Нам важно разобраться в этой ситуации.
Очень ждем ваш ответ!
Никита, приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму был заказ и его номер?
Нам важно разобраться в этой ситуации.
Очень ждем ваш ответ!
Заказ от 23.05.2018 на сумму 575 руб. № заказа 197.
P.s. опять же - приходится собирать информацию по смс т.к. нет истории заказов в приложении.
Спасибо за уточняющую информацию, проверим заказ!
Что касается истории заказов, то сейчас мы еще работаем над приложением, обязательно сделаем и историю!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Никита, как можно с вами связаться? Напишите нам, пожалуйста, в ЛС ваш номер телефона!
+79137919298
Спасибо за ответ!
Мне от вас ждать звонка? Зачем нужен мой номер телефона?
Никита, мы еще раз проверили ваш заказ. Действительно промокод не сработал, но это произошло потому, что вы уже ранее пользовались акцией "Пицца Пепперони при первом заказе через приложение". Т. е., акция и не должна была сработать, т.к. вы уже получили до этого Пепперони в подарок. Условия акции вы также можете посмотреть в приложении.