Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м

Заказывал много пицц на работу, чтобы отметить день рождения. Мало того, что заказ прибыл точно вовремя (за минуту до бесплатной пиццы:) ), так ещё и пиццы были вкусными, сочными и крутыми.

А самое интересное было через час после обеда. Позвонил курьер и сказал, что привёз пиццу на замену, так как одна была приготовлена не по Технологии. При этом ни я, ни коллеги никакой «неправильной» пиццы не заметили. Но сам факт такой заботы о клиенте и работы на опережение оставил очень приятное впечатление.

После такого я буду рекомендовать только эту доставку!:)

Додо - вы крутые!

С нетерпением ждем новых заказов! ;)

• Marinad, большое спасибо за высокую оценку! Мы действительно заботимся о наших клиентах, всегда признаем свои ошибки и оперативно стараемся их исправить. Очень рады, что вы оценили наш подход!

С нетерпением ждем новых заказов! ;)