Забежал перекусить, выпить кофе. И был приятно удивлен. Кассир Валерия прекрасно выполняет свою работу. Жизнерадостная, ее улыбка заряжает. Энергетический человечик. Зарядила меня положительными эмоциями. Накормила от души. Как говорится сходил за хлебушком и скупил все. ))
У Вас замечательный персонал. Работают не по шаблонам. Правда не все, но...
У Вас замечательный персонал. Работают не по шаблонам. Правда не все, но вы, я уверен научите.)
Вообще сегодня обслуживание было очень приятнае, как дома.
Ребята вы молодцы. Валерия Вам огромное Спасибо)
Drug, спасибо за чудесный отзыв о нашем персонале! Обязательно передадим сотруднику, что вы остались довольны ее работой! Ваша положительная обратная связь мотивирует нас поддерживать высокий уровень сервиса! Спасибо, что замечаете наши успехи! Будем и дальше работать над собой! ;)