Додо Пицца

• Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м
SKV написала 3 отзыва об этом месте

Писала уже отзывы про пиццерию Додо и до сих пор не было никаких неприятных ситуаций, всё как всегда на высшем уровне. Качество, скорость, вежливость и т.д. на высоте. Очень вкусная пицца, да и всё остальное тоже. А хотела ещё добавить, что с детьми удалось посетить Детское утро (правда сразу не смогла написать, затянула немного). Это было классно, всё так отлично организованно и интересно. И пиццы наелись, и развлекательные мероприятия получили. Спасибо, очень классно.

MKV, спасибо за отличную оценку!

У нас действительно регулярно проходят праздники для детей! За предстоящими событиями можно следить нашей группе ВК и специальной группе мероприятия.

Заходите в гости почаще, всегда будем рады вас видеть! ;)

• MKV, спасибо за отличную оценку!

Заходите в гости почаще, всегда будем рады вас видеть! ;)