+1 фотография
Ребята, вы молодцы. Раньше я если и заказывала пиццу, то исключительно в папе Джонсе... Теперь вы и только вы! Тесто замечательное , пышное и вкусное. Начинки предостаточно , все пропеченное и сделано аккуратно. В подарок положили магнитик и додо книгу. Ещё одно не маловажное это цена , не дорого, не многие доставки могут похвастаться такой ценой и качеством❤️❤️
Нам очень приятно читать такие отзывы :)
Довольный гость - это цель нашей работы! И мы постоянно совершенствуемся!
Вас могут заинтересовать предложения нашей Тайной рассылки! :) Заходите в группу "Додо Пицца Новосибирск" ВКонтакте. ;) Будем ждать снова в гости!
Нам очень приятно читать такие отзывы :)
Довольный гость - это цель нашей работы! И мы постоянно совершенствуемся!