Качество обслуживания очень понравилось, НО была неприятная ситуация... Случайно оставила в туалете свою тетрадь с важной для меня информацией,вышла чтобы помыть руки и уборщица сразу после меня всё осмотрела (это тоже +,что за чистотой туалета следят после каждого заходящего) но она ничего мне не сказала и по итогу тетрадь никто не видел...
Veronika, интересная ситуация! Возможно, сотрудник просто ее не заметил. Потому что гости часто у нас забывают что-то и мы всегда возвращаем вещи, вплоть до кошельков с телефонами.
Вряд ли сейчас ее можно найти, но если есть какие-то вопросы насчет вещей, обязательно обращайтесь к кассиру - постараемся сделать все возможное, чтобы помочь!