Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м

Вы утверждаете что ради вашей пиццы стоит умереть, на самом деле ПИЦЦА НЕ ВКУСНАЯ. Заказали две больших пиццы и соус, дали еще одну маленькую в подарок. ЭТИ ЛЮДИ, ради бонуса заставили в день рождения покупать еще и соус, который потом выкинули! Вкус НИКАКОЙ, я даже в Новосибирске знаю кучу мест, где вкуснее готовят, и за это мы отдали 1700 рублей. Еще очень интересный момент вместо того, чтобы связаться с нами и внести ясность в ситуацию, компания ДОДО нашла в правилах флампа какой-то пункт и заставила меня переписывать отзыв!!!

• Спасибо за обратную связь. Мы предлагаем большой выбор пицц! В нашем меню более двух десятков начинок, три варианта размера и два - теста! Такое разнообразие позволяет подобрать идеальный вариант пиццы на любой вкус! Однако, мы хотели бы проверить, соответствует ли приготовленная для вас пицца стандартам! Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.

Дайте нам еще шанс, и постараемся в следующий раз подарить вам исключительно положительные эмоции!

• Вы КРАХАБОРЫ, чтобы получить бонусную пиццу вы заставили меня покупать ненужный сырный соус, который мы потом выбросили. Попробовали мы три ваших пиццы на разном тесте и тд, вкус НИКАКОЙ. Только деньги СОДРАЛИ. Заказывал я 25 сентября, в 16:40, на Фрунзе, две больших пиццы, и одну в подарок, думаю найдете, а то вдруг я вру.

• Для участия в акциях необходимо соблюдение определенных условий. У нас, действительно, есть предложение, где достигая определенной суммы, вы получаете пиццу в подарок! Причем, чем выше сумма заказа, тем больше диаметр бесплатной пиццы. Дополнительно мы всегда стараемся баловать наших клиентов выгодными акциями. Найти их можно, например, в Тайной рассылке в группе ВКонтакте! :)

Что касается вашего заказа, мы передали отзыв в пиццерию! Управляющий скоро свяжется с вами!