Вы утверждаете что ради вашей пиццы стоит умереть, на самом деле ПИЦЦА НЕ ВКУСНАЯ. Заказали две больших пиццы и соус, дали еще одну маленькую в подарок. ЭТИ ЛЮДИ, ради бонуса заставили в день рождения покупать еще и соус, который потом выкинули! Вкус НИКАКОЙ, я даже в Новосибирске знаю кучу мест, где вкуснее готовят, и за это мы отдали 1700 рублей. Еще очень интересный момент вместо того, чтобы связаться с нами и внести ясность в ситуацию, компания ДОДО нашла в правилах флампа какой-то пункт и заставила меня переписывать отзыв!!!
Спасибо за обратную связь. Мы предлагаем большой выбор пицц! В нашем меню более двух десятков начинок, три варианта размера и два - теста! Такое разнообразие позволяет подобрать идеальный вариант пиццы на любой вкус! Однако, мы хотели бы проверить, соответствует ли приготовленная для вас пицца стандартам! Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа....
Дайте нам еще шанс, и постараемся в следующий раз подарить вам исключительно положительные эмоции!
Вы КРАХАБОРЫ, чтобы получить бонусную пиццу вы заставили меня покупать ненужный сырный соус, который мы потом выбросили. Попробовали мы три ваших пиццы на разном тесте и тд, вкус НИКАКОЙ. Только деньги СОДРАЛИ. Заказывал я 25 сентября, в 16:40, на Фрунзе, две больших пиццы, и одну в подарок, думаю найдете, а то вдруг я вру.
Для участия в акциях необходимо соблюдение определенных условий. У нас, действительно, есть предложение, где достигая определенной суммы, вы получаете пиццу в подарок! Причем, чем выше сумма заказа, тем больше диаметр бесплатной пиццы. Дополнительно мы всегда стараемся баловать наших клиентов выгодными акциями. Найти их можно, например, в Тайной рассылке в группе ВКонтакте! :)
Что касается вашего заказа, мы передали отзыв в пиццерию! Управляющий скоро свяжется с вами!