Додо Пицца

• Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м
настя написала 2 отзыва об этом месте

Ох, решили на Рождество заказать пиццу 🤦🏼‍♀️

Сделали заказ, мясную и 4 сезона, курьер приехал во время, пицца была ещё горячей, но извините... она была горелой и не вкусной, сыр который должен тянуться был жёстким ! 4 сезона не выглядела горелой, но также было все не вкусно.

Когда только открылись, намного вкуснее у вас пицца была !...

Ох, решили на Рождество заказать пиццу 🤦🏼‍♀️

Когда только открылись, намного вкуснее у вас пицца была !

Единственный плюс, вовремя приехал курьер и была горячая пицца, но к сожалению пицца была не вкусная.

10 комментариев

• Самим дома можно офигенную пиццу сделать. Или эксперты флампа не эксперты кухни?)

• когда болеешь, готовить особо не хочется 😔

• я такую же забабахал из сахохшей после нового года колбасы

• 😂

• то есть сгоревшая пицца - пропеклась лучше обычного ?!!!

На фото видно реальность, а на сайте ожидание.

Номер заказа 308 от 07.01.20

• Благодарим за ответ. :) Отзыв был отправлен в пиццерию. Мы свяжемся с вами по поводу данной ситуации.

• Даааа, фото и картинка вообще разные. Даже есть не хочется такую, картинка- слюнки текут, фото- отвратительная пицца, не буду заказывать

• Внешний вид пиццы пострадал из-за того, что томатный соус просочился и закрыл моцареллу. На вкусовых свойствах это не должно было отразиться, но вы правы - мы должны внимательно относиться и к визуальной составляющей пиццы. Будем работать над собой!

• Спасибо за отзыв!

Простите нас, что подвели в праздник! Возможно, пицца действительно пропеклась лучше обычного?!

Хотя это странно, ведь у нас конвейерная печь, и передержать продукт внутри весьма проблематично. Помогите на разобраться, пожалуйста. 🙏🏻 Уточните номер и дату заказа. Тогда мы сможем проверить весь процесс приготовления и провести работу над ошибками.