На днях заказывала пиццу из 2 половинок. Сырный цыпленок + креветки по азиатски. На тонком тесте. Стоила она 800 р. И приехала ко мне вовремя, но сухая пицца. Я написала об этом, мне позвонили и сказали, что для пицц на тонком тесте, это нормально. Бывает такое, а сейчас сижу и думаю, что за 800 р можно было бы в другом месте заказать пиццу и она бы не была сухой точно и начинки было бы больше .... 3 балла только за классного курьера, что ее привозил😊
В общем сами смотрите... А мне пока что больше не хочется ничего из Додо.
an.smakotina, спасибо, что поделились своим опытом!
Пицца на тонком тесте действительно пропекается лучше, чем на традиционном. Если вам хочется попробовать более сочную пиццу, рекомендуем Двойную пепперони, Цыпленка ранч или Арриву. Думаем, что они смогут вас порадовать❤️
полностью согласна с Вами. цены у ДоДо наравне с конкурентами, а вот вкус и качество пониже будет. знаю о чем говорю, много пицц перепробовали!
Возможно, вы пока не нашли у нас ту самую пиццу, которая вас покорит? ;)
А вообще, пицца, как и любой другой продукт, дело вкуса. Возможно, у нас вам больше понравятся закуски или десерты. Или даже молочные коктейли. Говорят, мы их неплохо готовим! ;)
вот именно😊 Сейчас пробую 1 раз, если все хорошо ещё беру. Если нет, то других доставок море, выбирай не хочу🤗
Я как то тоже брала на тонком тесте , сухая была( и мне так же сказали. На тонком тесте больше не беру
Сейчас заказываете на традиционном?
сейчас только на традиционном )
an.smakotina, спасибо, что поделились своим опытом!
да мне как то больше не хочется экспериментов таких🤗