Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м

Первый раз попытался заказать ночью. В самом конце, когда уже указываешь адрес доставки появляется сообщение, что у них на кухне высокая загрузка (в 3 ночи? ну может быть..) и временно они не принимают заказы. На сайте нигде не указано (в адекватно доступном месте), как именно они работают, какой режим работы. Получается минус балл за неудобство, я потерял время совершая заказ. И получается ночью они не работают, еще минус балл. Осталось 3 балла.

Второй раз заказал вечером, понравилась технологичность процесса оформления заказа, типа видны все этапы, прикрутили вебкамеру с кухни, на кухне что-то все в суматохе носятся (впечатление непрофессионализма), делают тебе пиццу, прикольно.. Потом статус курьер в пути, и вот он на пороге уже курьер, и вот она пицца лежит у тебя на столе и оказывается мне положили какую-то книгу и какие-то стикеры, еще приколюхи. И упаковка вроде приятная. И я накидываю балл, думаю 4 вполне хорошая оценка. И вот я открываю пиццу а там всё такое скудненькое и маленькое и тоненькое, ну наверное таковы стандарты, но есть с чем сравнивать у других.. Последний накинутый балл срочно отменяется и на эмоциях дополнительно срочно снимаю еще, остается 2 балла.

В общем-то я был бы рад, если бы вместо всех этих книг и стикеров и даже салфеток накинули колбаску в пеперони, или делали бы как-то посочнее, ну кароч не моё это ваша додо :)

Кроме пиццы заказывал еще сладкие рулетики, это тоже не впечатлило.

Итого: есть вполне можно, но стоит ли оно того?

• Спасибо за отзыв.

Режим работы пиццерий вы можете найти в разделе ”Контакты”.

У нас действительно широкий ассортимент пицц: и классические (как Пепперони и Маргарита), и необычные сочетания (например, Мексиканская с перчиками халапеньо), и с очень большим количеством начинки (фирменная Додо пицца или Дон Бекон). Что из этого сможет покорить вас? Надеемся узнать при следующей встрече! :)