Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м

Уже заказывала до этого, привозили все вовремя. Но сегодня заказала в 14:24. Через час зашла в приложение, и мой заказ все ещё готовился. Позвонила на горячую линию.

В 15:40 оператор сказала, что заказ прибудет в течение получаса.

В 15:40 оператор сказала, что заказ прибудет в течение получаса.

Заказ привезли только через час. В 16:45. И не в полном объеме. Не привезли мороженное стоимостью 385 рублей, на что оператор предложила мне купон на 350 рублей. Я на это не согласилась.

В итоге, начислили 400 додо рублей.

До этого случая была в восторге от вашей компании. Сейчас сервис оставляет желать лучшего.

• Здравствуйте, Анастасия!

Простите, что сегодня нам не удалось порадовать вас быстрой доставкой и отличным сервисом. Сегодня у нас было много заказов, поэтому мы не справились с нагрузкой. Мы очень сожалеем, что не доставили вам положенный продукт из заказа.

Мы надеемся, что компенсация в виде Додо-рублей хоть немного сгладила ситуацию.

Спасибо, что оставляете обратную связь. Мы приложим все усилия, чтобы после следующей встречи с нами вы остались довольны заказом! ❤🙏🏻