Не хочу ставить оценку.
Вчера делали заказ... целых два раза и оба раза товар был в непригодном виде для употребления. Пицца была холодная и сухая... Помимо этого заказы были просрочены на полчаса, а то и больше.
Не хочу ставить оценку.
В заказе 288 чек пробит в 18:41, а доставка должна была быть до 18:46... интересно получается, как это курьер должен за 4 минут доставить заказ? Телепортироваться? Естественно заказ был просрочен на 40 минут. За опоздание нам был подарен купон, на одну большую пиццу. Мы приняли извинения и сделали заказ в надежде, что хотя бы в этот раз нам доставят всё вовремя, но увы... чуда не произошло. В очередной раз, заказ доставлен не вовремя, пицца холодная и сухая. Нам подарили ещё один купон, но мне интересно, если я закажу ещё раз и произойдёт тоже самое? А зачем мне это? Я лучше переплачу другой компании, но буду есть горячую и вкусную пиццу которая доставлена вовремя!!!!
Спасибо, что сразу предоставили данные по заказу. Мы стараемся соблюдать заявленные сроки и предупреждать, если ожидание увеличивается. Обязательно выясним, что произошло на этот раз. Отзыв уже передан в пиццерию для разбора руководством.