+2 фотографии
Покупала пиццы 2 штуки, заказала и подождала минут 20-30. Дома семьей поели. В целом пиццы были вкусные, только вот показалось в одной пицце было больше теста, чем в другой. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что пицца понравилась!) Что касается теста, то такого быть не должно, т. к. каждую плюшку при приготовлении мы взвешиваем. Судя по фото, обе пиццы на традиционном тесте. Можем предположить, что такое ощущение создалось из-за начинки, а точнее её объема по отношению к тесту.
Попробуйте другие наши пиццы, обязательно...
Спасибо за ваш отзыв!
Попробуйте другие наши пиццы, обязательно найдете ту, которая вас влюбит в себя! ;)
хорошо спасибо попробуем