Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, Новосибирская, 19а — 1 этаж
  • Новосибирская 60 м
Принцеса написал 2 отзыва об этом месте

Заказали большую пиццу с половинками «Аррива» и «Пицца-бургер» - это две мои самые любимые начинки, правда в Додо больше года, наверное, не была. Доставка была назначена на промежуток 20:15-20:45.

В приложении следили за заказом, было видно там, что курьер точно не успеет приехать в назначенное время. Но была строчка «если не успеем доставить до 20:59, подарим вам сертификат». Я подумала «о, круто!!» - потому что была уверена, что курьер опоздает.

В 20:58 звонок в дверь. Обидно немного, что опоздали, но никаких сертификатов, нам, конечно же, не видать.

Ладно, сели есть (были жутко голодные). Открываем коробку - видим, что курьер так спешил оставить нас без сертификата, что забыл нашу пиццу пристегнуть.

К тому же она была холодная. Настроение уже было испорчено, но…. Обе пиццы были просто одинаковые на вкус!! Разницы между ними почти не было. Говорите, что хотите, но я пробовала все ваши пиццы, некоторые по несколько раз, и точно знаю, что раньше было вкуснее, сочнее, сытнее. Если только это не «разовая акция» и нам так крупно не повезло.

Поставила не единицу только потому что тут же написала об этом в поддержку в приложении и проблему решили буквально да 5 минут - подарили промокод на бесплатную большую пиццу до 4 мая.

Обязательно дадим второй шанс воспользуемся промокодом

• Спасибо, что рассказали о случившемся.

Виноваты, что были невнимательны и торопились в процессе доставки, так ещё и пиццу привезли холодной :(

Будем работать над собой, чтобы становиться лучше и не повторять подобных ошибок.

Здорово, что сразу написали нам и мы смогли быстро решить вопрос. Всегда рады помочь.

Ждём ваших заказов, докажем, что меняемся 🧡