Вы там совсем разленится на Громова решили? Заказа привычную пиццу и ужаснулась увиденным. Думаю в комментариях фото не нуждаются.
Alena, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения, что принесли негативные эмоции 😔 Подскажите, пожалуйста, номер заказа, дату, а также номер телефона. Обязательно проведём работу с командой и свяжемся в ближайшее время 🙌 В следующий раз доставим только хорошее настроение и вкусную пиццу! С любовью, Додо ❤️
Комментарий скрыт
она приехала в таком виде.
Комментарий скрыт
дело в том, что и я там постоянно заказываю, но ТАКОЕ вижу впервые. Сыр просто вытек и прилип к коробке. Карбонара какая-то вообще не карбонара.
Надеюсь представитель данного филиала внесет ясность, донесет информацию до сотрудника и предоставит свои извинения мне.
Заказывала по телефону, вчера 04.07, около 16.00 вечера. Номер телефона оканчивается *1625.
Спасибо за ответ. С отзывом уже работает руководство пиццерии. Обязательно свяжемся с Вами дополнительно.