Заказ n55 от 12.04.22г.
Заказ n55 от 12.04.22г.
Обычно пиццу заказываем в другой сети, но дёрнул нас *** попробовать Додо. Заказ офомляется быстро, но оплата только на сайте или налом, доставку осуществили в срок, вот и все плюсы. Начинку размазывали по пицце, очень экономно, из трёх пицц у одной не пропеченое тесто оказалось, как так, вообще не ясно, но вишенка на торте это третья пицца, открыли и в шоке остались из 8 кусочков 30см пиццы два лежали подсохшие и явно от пиццы 25 см. На этом эксперименты, конечно, и закончим. Такого сюрприза да ещё и в первом же заказе никто не ожидал. Это просто стыдоба!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за произошедшее 🥺
Пицца для каждого клиента готовится отдельно и только после поступления заказа на кухню. А понаблюдать за работой нашей команды всегда можно в прямом эфире 🙌
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за произошедшее 🥺
Также благодарим за подробную информацию 🙏 Обязательно во всём разберёмся и свяжемся в ближайшее время. С уважением, Додо.