Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 33 — 1 этаж
  • Золотая Нива 100 м

В кои-то веки решил зайти в заведение, перекусить после тяжелой тренировки.

Взял некое комбо и салат "Цезарь".

К "Цезарю" прилагается соус. Ну и так вышло, что несколько капель соуса вылетели и прямиком на джинсы. Ну и я подумал, что неплохо было бы эти пятна посыпать солью, чтобы они впитались в соль. На столике соли не обнаружил.

Пошел к столику...

В кои-то веки решил зайти в заведение, перекусить после тяжелой тренировки.

Взял некое комбо и салат "Цезарь".

Пошел к столику самообслуживания, а там один лишь сахар. Подошел к кассиру и спросил есть ли соль. Та была буквально ошарашена вопросом и спросила в ответ "А зачем вам соль?". Действительно, человек пришел поесть в заведение, зачем же ему может понадобиться соль? Блин, ну как минимум, ему может быть недостаточно соленая еда. Задать такой вопрос в общепите.. это просто шок xD

Я попросил мне дать хотя бы щепотку соли. Уж на кухне наверняка такая "редкая" вещь имеется. Кассир сбегала на кухню. Потом вернулась и сказала, что не может ничем помочь xDDD

Ребят, серьезно? У вас нет соли на кухне? Или она у вас там по гранулам рассчитана? Я не просил стакан соли или даже ложку. Просто щепотку. Эта ситуация настолько глупая, что даже смешно.

А главное у человека произошел просто сбой какой-то при просьбе соли... в общепите )))) xDDD

Это же нужно постараться довести такую мелкую ситуацию до абсурда.

Да, пицца ничего так. Да и не дорого. А вот "Цезарь" (если его так можно назвать) худший, что я ел в жизни. За что 280 рублей? Непонятно.

Спасибо за обратную связь.

Соли у нас и правда нет, не добавляем её дополнительно в ингредиенты.

Расскажете подробнее, чем не понравился вкус Салата?

6 комментариев