Все коротко и просто.
Вчера брала пиццу самовывозом. Бесконтактная оплата и выдача товара работает на 100%! Пиццу брала пепперони, безумно вкусная оказалась. Такая вкусная, так пахла аппетитно, что съела кусочек, неуспев сфотать)))Получила в подарок книжечку, приятный бонус.
Сегодня заказывали доставку на дом. Все также бесконтактно. Доставка по...
Все коротко и просто.
Сегодня заказывали доставку на дом. Все также бесконтактно. Доставка по времени средняя, менее часа. Пицца сыр и бекон. Понравилась меньше, немного сластит. Но здесь скорее наверно дело вкуса.
Качеством осталась довольна. Буду и дальше пользоваться услугами!
Спасибо за подробный отзыв о всех нюансах нашей работы!
Что касается пиццы, тут вы правильно заметили, это дело вкуса. У нас в меню почти 30 видов пицц, не составит труда найти свой идеальный вариант. А чтобы процесс шел быстрее, предлагаем попробовать Пиццу из половинок или Четыре сезона. Ждем новых заказов! ;)
Спасибо за подробный отзыв о всех нюансах нашей работы!