Сегодня заказали комбо на детский праздник. Пиццы сухие, прям сухари, не вкусно. Не стали есть вообще никто. Очень расстроились, не первый раз у вас заказываем. Видимо будем искать другую доставку.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем, что расстроили, и приносим глубочайшие извинения 😔
Хотим разобраться в причинах и провести работу над ошибками. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный номер телефона 🙏 Будем благодарны за ответ!
Информацию отправила в личные сообщения, ну перезвонили мне менеджеры, а толку то от этого, уже испорчен вечер.
С трудом верится в это. Всегда горячая и свежая пицца, а вот в профиле автора только отрицательные отзывы, такое чувство, что он создан, что бы писать плохие отзывы
Кто-то говорит про мои отзывы? Может сотрудник специально создал аккаунт? Смешно смешно!!!