Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Кирова, 46/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 20 м
  • Речной вокзал 1400 м

Зашли в Додо потому что просился племянник, с нами был ещё 3х месячный малыш в коляске.

Племянник был на велике, его мы оставили в тамбуре, зашли.

Племянник был на велике, его мы оставили в тамбуре, зашли.

Первое что я услышала от дамочки на кассе что с коляской в Додо нельзя, оставьте ее в тамбуре. Я сказала что у меня в коляске спит ребёнок, на что мне ответили «ну разбудите, у нас вообще стульчики есть для маленьких детей.»

И опять повторили что коляску нельзя, я сказала что ребёнок спит и он ещё не сидит, взгляд был конечно очень недовольный, но в итоге сказали пусть остаётся тут коляска, к слову помимо нас было человека 3 в пиццерии мы никому не мешали.

Я не знаю откуда такое отношение и дебильные нормы, если хотите чтобы было чисто, гоняйте свою уборщицу, пусть моет, это не работа.

А ещё я задумалась, а как человеку с огр. Возможностями поесть у вас? Получается никак! Читали закон о доступной среде? Прочитайте!

Пиццу я сама эту не люблю, считаю, что одна из самых конч в городе, а с такими отношением никогда сама больше не зайду и другим не посоветую.

8 комментариев

• Хм, а коляска чем интересно додо помешала?

Снег, грязь, вода с неё текла?

Уровень клиентоориентированности-бог.

• коляска чистая, везде тротуары )

• Был же недавно похожий отзыв про их точку около часовни: тоже девули раскричались, что с колясками нельзя. Похоже, это часть дискриминационной политики компании. Товарищи руководители, с такой политикой далеко не уплывете. А в некоторых странах можно и серьезные проблемы поиметь.

• просто интересно а если человек колясочник его тоже попросят коляску оставить в тамбуре?

Если ребёнок не сидит ещё - коляска вынужденная мера.

• Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения, что расстроили 😔 Площади пиццерии, к сожалению, не рассчитаны на то, чтобы комфортно разместить коляску. В случае, если в зале много гостей, менеджер может попросить оставить коляску в тамбуре. Очень сожалеем, что данная ситуация расстроила. Надеемся на понимание 🙏🏻

• Все понятно. Идеальный клиент с точки зрения До До Пицца - это убежденный хипстер-чайлдфри, остальные вас не волнуют? Кто у вас за сервис вообще отвечает? Давно известно, что нельзя обижать мам с детьми. Мало того, что это минус в карму, так еще и озлобленная мать об этом десяти другими мамам на детской площадке расскажет.

• Додо, Вы очень расстраиваете( Книгу интересную написали, там пишете о том, что опыт успешных людей и успешных европейских и американских компаний перенимаете. (Всю прочла, мотивирует). Вот только я не уверена, что в странах Европы и Америки так не толерантны к женщинам с маленькими детьми в колясках.

• Переводу на русский: по жадности мы арендовали мелкое помещение и разместили там так много столов, что мамам с детьми к нам приходить не надо, мы ждем молодых, здоровых, бездетных онли. Остальные идут лесом. Кстати, уверены, что сами всегда будете в эту категорию попадать?