Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, улица Кирова, 46/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 20 м
  • Речной вокзал 1400 м

Всегда заказываем пиццу в Додо, очень вкусная. В этот раз решили отметить день рождение сына в самом кафе. Сотрудники все хмурые, разговаривают через губу, что очень расстроило, давно не встречал в общепите такое. Заказали три любимых пиццы, напитки дети захотели квас в Додо кваса нет, сходили купили в соседнем магазине, сотрудники выбежали, начали запрещать вплоть до того что "Можете валить от сюда", договорились купили сок "Рич" у Додо, но как оказалось есть только апельсиновый, мы купили, но дети пить не стали не понравился. Далее, не доели пиццу и были у нас свои пироженки (которые есть не стали так как запрещено), попросили коробочки, что бы остатки пиццы и пирожное разделить и отдать детям, коробочек никаких в Додо нет. Сходили в соседнюю кондитерскую, там нам дали небольшие коробочки. Да еще нужно нам было разрезать веревочку, подошли к кассиру попросили разрезать, нам на отрез оказали. В общем сотрудники конфликтные, кафе не предназначено для празднования дня рождения ( нет не посуды, не обслуживания), Это не кафе а точка доставки и самовывоза с кучами правил и условий направленных против клиента!! Единственное пицца вкусная, заказывать будем, но в кафе не ногой.

• Как я вас понимаю и вы еще им 3 поставили это КОЛ!

• Равиль, спасибо за обратную связь.

Здорово, что вам нравится пицца. Будем и дальше радовать вас заказами на доставку.

Обговариваем с посетителями заранее, что можно взять с собой на праздник, но строгих ограничений нет. Нам важно, чтобы у гостей оставались только приятные впечатления от посещения пиццерии. Поэтому извиняемся за то, что мы были хмурыми, запрещали пить квас и есть пирожные, не дали коробки, а также не помогли разрезать верёвочку. Проведём беседу с командой, повторим принципы хорошего сервиса и исправимся. Пожалуйста, напишите сумму, время, дату и номер заказа в сообщения группы vk.com/dodo. Укажите номер телефона из профиля и продублируйте отзыв, компенсируем ошибки. Надеемся, ещё заглянете в гости

• Равиль!А вы считаете,что это место для празднования дня рождения? Нет! Это место,где можно быстро перекусить.Например,в ожидании автобуса.И никто не обязан вам предоставлять ни приборы,ни "коробочки" для ВАШИХ "пироженок"! Вы же их в чем-то принесли?!?

Да! Я не сотрудница Додопиццы,а заказчица.Живу недалеко на Шевченковском и их доставкой и продукцией довольна.Лучше,может, только в New York Pizza было.Но там и цены выше.