Вчера была доставка из этого филиала. От заказа до горячей пиццы дома прошло всего 30 минут! Я в восторге ☺️
Сама пицца вкусная, начинка порадовала количеством и качеством. И что важно для меня, она не показалась пересоленной.
Ещё был додстер, тоже понравился. Единственное, не хвалило салфеток. Парочку можно было бы добавить.
Спасибо за приятный отзыв! Здорово, что вы отметили вкус пиццы и додстера, а также оценили скорость доставки. Хотим радовать горячей пиццей, словно только из печи, поэтому спешим к вам изо всех сил
Мы меняем процессы в компании в пользу осознанного подхода ко всему, что используется и выбрасывается. Отказались от Додо-набора с салфетками, чтобы уменьшить количество пластика, бумаги и мусора, который оставляем после себя. Всё ещё собираем обратную связь, если поймём, что есть острая необходимость в салфетках — обязательно придумаем, как упаковать их экологично 😌
Обожаю до до пиццу
Рефламп)